默烬

“有生之年,得以遇见。”
有些人,光遇见就已经很好了。

 

绿子说的没错,我也不想让人提起叶修想到的是他的扮演者杨洋,我也不想在百度上搜索叶修时大部分都是杨洋。杨洋是好,但是他不适合叶修,不适合这个被我们全心全意疼爱着,守护着的叶修。

觴綠--木乃伊鹹魚乾多多指教:

啊啊影视化…… 

  
  

小说的好处不就是可以想像吗? 
不是可以在字里行间找乐趣各种脑补吗? 

  
  

说真的全职是我第一个粉圈,我加入lof的原点就是为了能够看着各位太太的文、把自己的脑洞高高兴兴的发出去,看着每个文手的心血,每一个由小说延伸出来的脑洞,这不就是小说的好处吗? 

  
  

动画,好吧,这的确也让我们有了很多文章,但是到了最后,原著粉已经完全放弃了。 

  
  

姐姐是因为动画才入坑的,到最后虽然去看了小说,但是她完全不能了解我对于他动画的厌恶自哪里出来。 
虽然我去年才入全职,但是那个时候全职还是全职,不是动画、不是网剧,也没有广告或是商业化,他就是全职,就只是全职。 

  
  

先不说盗墓吧,说说杨洋演的很“成功”的微微一笑很傾城,现在搜索肖奈,一半以上都是杨洋,完全被取代,难道以后搜叶修,也要一半以上都要换成他的照片吗? 
呃啊,我才不要。 

  
  

叶修就是叶修,他不会被谁取代,在每个人的心里都有一个自己的叶修,这就是小说的好处啊,全凭作者功力去想像这个人物,他是长成什么样子的呢,他好吗,皮肤白吗,眼神锐利吗…… 
所以比起电影或是剧,我还是更喜欢小说。 

  
  

不管如何,永远爱着全职爱着叶修爱着虫爹。

评论(2)
热度(60)
  1. 默烬柚子酒 转载了此文字
    绿子说的没错,我也不想让人提起叶修想到的是他的扮演者杨洋,我也不想在百度上搜索叶修时大部分都是杨洋。...
 

© 默烬 | Powered by LOFTER