默烬

“有生之年,得以遇见。”
有些人,光遇见就已经很好了。

 

【嘉瑞】请接受我的安利!

A站up主+众人知道真名设定+聊天体

cp主嘉瑞,副安雷

安哥圈名米修安,雷狮圈名雷神之锤,格瑞和嘉德罗斯是Gery和godrose,所以gery和godrose中文cp就是嘉瑞。
---------------------

一堆up主聚集地

艾比:无聊,不想动,咸鱼瘫。

安莉洁:↑楼上说无聊那位你的手书做了吗?

莱娜:同问手书做了吗?

埃米:什么手书?老姐最近不是在追文吗?

凯莉:追文?你的MMd做了吗?你的手书我就不催了,毕竟萌的cp不同。

埃米:她最近连电脑都没打开过,天天捧着手机不知道在干什么。

艾比:臭小子你说什么呢?

紫堂幻:你该不会真去看了吧?

秋:看了什么?

安莉洁:看了什么+1

凯莉:看了什么+2

莱娜:看了什么+3

金:看了什么+4

埃米:看了什么+5

安迷修:什么看了什么?

雷狮:傻逼骑士别问了,问了你也不懂。

格瑞:你知道?@雷狮

嘉德罗斯:渣渣怎么可能知道。

雷狮:我知道。

安迷修:那艾比小姐看了什么?

雷狮:@嘉德罗斯,说的像你知道。【翻白眼.JPG】

嘉德罗斯:渣渣就算知道还是渣渣。

雷狮:你们要聊就去你们的小群OK?

雷狮:你想知道啊,就不告诉你。【一脸嘚瑟.jpg】

嘉德罗斯:【那你很胖胖哦.jpg】

艾比:走,小群走起。

金:什么小群?雷狮你又怎么知道小群的?

安迷修:恶党你……

安迷修:@艾比小姐,能告诉我是什么吗?

艾比:额……抱歉,不能哦。

紫堂幻:我也知道……是她们几个还没面基时就建的,不过我不知雷狮是怎么知道的。

三年MMd五年手书

星月魔女.凯莉:@艾比,老实交代,你最近在追什么?

安雷嘉瑞赛高.艾比:看我群名!我就是来给你们安利的。

柠檬.安莉洁:安雷嘉瑞?

最近专注MMd.莱娜:是安雷和嘉瑞吧。

无所事事.秋:是安迷修和雷狮,嘉德罗斯和格瑞?

星月魔女.凯莉:你也入圈了?

安雷嘉瑞赛高.艾比:没错没错就是安雷,嘉瑞!我告诉你们,你没入这两个圈之前你会认为他们只是单纯的友谊/敌对,但是只要你入圈了,你会发现他们互动超萌的!为何我当初没发现他们的基情?!

无所事事.秋:安迷修和雷狮那氛围一旦互怼别人插都插不进去,肯定会被YY成cp。但是格瑞和嘉德罗斯除了录视频就是组队打游戏了。而且格瑞打游戏时除了必要的指挥和说明很少说话。

柠檬.安莉洁:我好像是吃瑞金的……不过安雷这对我吃了!

最近专注MMd.莱娜:好像有件事是能使他俩被YY成cp……

星月魔女.凯莉:是那件事吗?

安雷嘉瑞赛高.艾比:凯莉你为什么要用也啊?难道你也是同道中人?柠檬你为什么要吃瑞金,嘉瑞难道不好吗?【哭唧唧.jpg】

柠檬.安莉洁:那件事?吃瑞金大概是我比较喜欢幼驯染设定。

星月魔女.凯莉:你才知道啊,我都喜欢这两对cp好几年了。不过我安雷>嘉瑞嘉

最近专注MMd.莱娜:嘉德罗斯曾经称霸一款名叫《灵动之城》的游戏,是PVP第一,有一天PVP第二找他PK,他接受了,结果两人平局。然后嘉德罗斯就找第二PK,天天跟在第二后面,说要分出胜负。第二原先不想理他的,最后好像烦了答应了嘉德罗斯。嘉德罗斯以2%的血量取胜,之后也时不时找第二PK,不过没以前频繁,第二也总答应和他PK。然后有一次PK之后,第二再也没出现了。后来有人爆料说格瑞就是《灵动之城》的PVP第二,所以她们才会YY格瑞嘉德罗斯一对。

无所事事.秋:我怎么不知道?【疑惑.jpg】

最近专注MMd.莱娜:秋姐那时候半隐退,柠檬还没入圈,所以就不知道了。

无所事事.秋:萌瑞金的注意的,毕竟我弟。

安雷嘉瑞赛高.艾比:秋姐放心,我是绝对不会萌瑞金。然后凯莉你圈名是什么告诉我呗,我好去看看,你肯定产粮了对吧。

星月魔女.凯莉:你自己发现吧,你找到了我给你产粮,什么粮都可以。

最近专注MMd.莱娜:秋姐我不萌瑞金的,我和艾比一样的安雷嘉瑞。

产粮搞事.秋:嗯。艾比我也接受你的安利了,不过我应该是嘉瑞≥安雷。

柠檬.安莉洁:诶?就我一个是萌瑞金?感觉好孤单……

安雷嘉瑞赛高.艾比:所以投入我大嘉瑞的怀抱吧,有太太写文画图还有MMd手书和同人歌。还有凯莉真的吗,那我绝对要找到你的马甲,毕竟我有好几个梗等着太太写。

产粮搞事.秋:还有艾比,雷狮真的知道你在追同人文吗?

安雷嘉瑞赛高.艾比:他知道,不过只知道我在追嘉瑞,不知道我还追安雷的文。我觉得雷狮要是知道了,肯定要满校园追我。

星月魔女.凯莉:那雷狮什么反应?

柠檬.安莉洁:好吧,为了有粮吃,我就萌嘉瑞吧,毕竟我也不是很萌瑞金,只是看过几张图而已。

安雷嘉瑞赛高.艾比:额……他当场笑了出来,还说要回寝室嘲笑嘉德罗斯。不过现在看来,好像没有说,可能是忘了。

柠檬.安莉洁:给刚入圈的我推荐文和太太吧,我要给太太们打call。

产粮搞事.秋:+1

最近专注MMd.莱娜:+2

星月魔女.凯莉:我就不推荐了,我去产粮了。

安雷嘉瑞赛高.艾比:好的,请多产粮,我会给你打call的。

2017-11-09  | 59  |     |  #嘉瑞 #安雷
评论
热度(59)
 

© 默烬 | Powered by LOFTER