巫释临也

关注之前请先看一下谢谢 。

更新不定,入坑慎。
现阶段只写all叶/安雷/嘉瑞。
不开新坑了,先把现在的写完。

全职高手:只萌all叶。
as:安雷不拆不逆,嘉瑞+黑金瑞。
家教:6918+8059+BF+RL+DH+XS。
魔道:宋晓薛+聂瑶江曦。
free:只接受凛遥宗遥

叶吹+雷吹。圈名叶淮/巫释临也,昵称阿临。

你爱着的那个人,他存在的地方,这个世界都会发光,他失落的时候,整个世界都会下雨。

 

【韩叶】我爱你

补档

27573/546120

不知是否和你心意, @暮色の灯 ,ooc有。

-----------------------------

“新杰,你确定这是真的?叶修就是一叶之秋?”韩文清在听完张新杰的报告后,不由得皱起眉。



“是真的,叶修从四年前就被嘉世派来做霸图的卧底。在这期间,嘉世不断派任务给他,他也执行了。”张新杰严肃地说,认真的表情让人不得不相信他。



四年前,他和叶修第一次遇见,韩文清拿着张新杰给的文件夹的手指微微泛白。嘉世和霸图从成立起就是对头,无时无刻不想把对方搞垮,派进对方的卧底也是数不胜数,可韩文清万万没想到嘉世会把一叶之秋派到霸图,窃取霸图的机密,还让韩文清爱上了叶修。                                       



“叶修的下一个任务就是刺杀您。”张新杰说,又顿了顿,“不过,卧底又说叶修拒绝执行这个任务,与陶轩吵了一架,已经被嘉世赶下台来,还被刘皓派人追杀。”



拒绝?为什么?因为自己吗?韩文清问自己,他是否能让叶修为他做到这种地步。怎么可能,如果能,叶修为什么还要执行嘉世的任务。



“叶修拒绝了这个任务是不是代表...."张新杰一副欲言又止的模样,叶修拒绝了这个任务是不是代表叶修为了韩文清愿意放弃嘉世,不再做嘉世的卧底......



韩文清显然知道张新杰在想什么,只是不敢确定:“但愿吧。”


===================

叶修坐在沙发上,看着韩文清和张新杰从楼梯上缓缓地走下来,扯出一个嘲讽的笑:“哟,谈完了?这次怎么用了这么长的时间啊,要不是我知道你们不可能,还以为你们有奸情呢。”



他们谈话的时间确实有点长,有两个多小时了。韩文清也没想到会谈这么久,他也说过叶修可以不必等他,回房间睡觉,可叶修坚持要等他。下来时看到叶修明明困的要死却还在坚持等他一起回房睡觉的样子,顿时觉得可爱极了。可从他口里吐出来的话却一点都不可爱。



张新杰似乎习惯了叶修的垃圾话,没有给予反驳,向韩文清道别之后就走了。



韩文清坐在叶修旁边,看着叶修回想着刚才张新杰的话。叶修无聊地调着电视,发现有人盯着他。一转头,韩文清深邃而黑漆的眼睛正直勾勾地看着他,“怎么这样看我?是不是发现自己比以前更爱我了。”叶修笑着说,不同于先前嘲讽的笑,是叶修露出的为数不多的温柔的笑。



是啊,比以前更爱你了,更舍不得放开你了。可惜,这些话韩文清永远不会说出口,他只会用行动来证明他比以前爱叶修更多。

走这 or图片

 


评论(2)
热度(63)
  1. 浅笑未逝巫释临也 转载了此文字
 

© 巫释临也 | Powered by LOFTER