默烬

“有生之年,得以遇见。”
有些人,光遇见就已经很好了。

 

【all叶】叶修怀孕了肚子里的孩子是谁的--01

补档

前文:00

01  

“咦,都12点了老叶怎么还不来,我都快饿瘪了。我们不等老叶,直接开饭吧”坐在食堂的方锐大声嚷嚷道,以此表示他很饿。

“就是,天天等他等的我都食欲不振了。”看着饭菜差点流口水的魏琛附和。

就你还食欲不振,不知道是谁吃饭时大爆手速把菜都抢到自己的碗里,害的我们都瘦了。←这为兴欣全体成员除了魏琛和还在睡觉的叶修的心理。

“叶修这段时间也没熬夜,怎么会睡到这晚呢?不过叶修最近生活规律了好多,不熬夜,按时睡觉,抽烟的次数也变少了。”陈果数着叶修的变化,惊叹道。

“果果,你这么一说好像叶修真的变了好多呢,还有叶修最近越来越嗜睡了。不过这也是好事,起码对身体好。”苏沐橙也跟着他们说起来。

“能不在这再讨论他了吗,我都快饿死了。你们谁快去叫叶修起床啊”方锐抗议着,希望她们的谈话不再继续下去。

“方锐你在说什么呢?是不是又在说我坏话,小心哥弄死你哦。”叶修慢吞吞走到兴欣众人面前,“哟,还没吃呢,在等我啊。”

“是啊,专门等叶修大大来呢,话说叶修大大最近越来越嗜睡了呢,是怎么回事呢?”方锐笑眯眯地看着让他饿肚子的罪魁祸首。

我怎么知道啊!知道我就不需要这么晚起床了,连boss都少抢了,叶修在心里大声呐喊着。不过叶修还是懒洋洋地回答了方锐的问题:“因为......因为哥也不知道为什么呀。”说完还附赠一个嘲讽的笑脸。

你这回答不跟没有回答一样吗!!!还有,谁要你的笑脸啊!方锐在心里咆哮着。

“好了好了,快吃饭吧。”陈果把叶修撑在椅子上。

“啧,今天的菜蛮丰富的。有水煮鱼、剁椒鱼头、糖醋排骨、辣子鸡丁和酱汁牛肉啊。”叶修一坐下就看见桌上的菜。

“来,叶修,吃牛肉,这可是我亲手炒的。”苏沐橙给叶修夹了一筷子牛肉。

当牛肉夹到叶修碗里时,叶修突然觉得恶心,急忙跑到卫生间。到卫生间时头昏目眩,腹中翻江倒海,一股不可压制的力量由下往上冲涌,瞬间旧把两腮鼓满,嘴巴已经不可被手捂得更严实,反而在腹中再次收缩冲破一切封锁,叶修顷瞬间蹲了下来,吐在了马桶里。随后过来的苏沐橙边轻轻地拍着叶修的背,边问道;“怎么了?”

过了一会儿,叶修才不吐了,擦了擦嘴巴边上的残留。

“我也不知道,就是闻了牛肉的味道后觉得不舒服。沐橙,哥没事的。”叶修看到苏沐橙脸上写满了担心,笑着回答。自从那次一夜情之后,变得越来越奇怪了,嗜睡、按时睡觉、抽烟的次数也变少了,再加上一个呕吐,叶修发现他现在的生活越来越奇怪了。

再回到食堂时,方锐他们已经吃了一半了。“唔,老大你怎么了,干嘛去卫生间。”包子边说边和方锐、魏琛两个抢菜。

“我没事,有点不想吃饭,我先去玩荣耀了。”叶修说完就向电脑走去。

“叶修,你真不吃了?”苏沐橙担心地问。

“不吃。”叶修回答完苏沐橙的问题,已经不见人影了。

叶修坐在电脑前,从口袋里拿出一根烟,缓缓点燃放入口中,思考着这一个多月的变化。不熬夜,按时睡觉甚至还变得嗜睡,抽烟的次数也变少了,看见肉想吐,想吃酸的和辣的。呵,变得越来越不像哥了。为什么会变成这样啊?可叶修想了半天都没想出原因。

于是,叶修找了度娘帮他想原因,可度娘的回答让他虎躯一震(并不是)。靠,怀孕?怀你妹的孕啊!我是个男人!男人!!

叶修突然看到一条评论很多的回答,“如果真有事还是去医院看看吧。”真是的,我怎么就没想到去医院呢,叶修发觉自己和那群智商低的人在一起久了都变得迟钝了。

叶修随手关了电脑之后,准备拿了口罩和帽子就去医院,可叶修想了想,还是上楼把衣服换了。要是在医院遇见了粉丝怎么办,特别是那群有着虽然叶修不知道那是什么但绝对不是什么好爱好的女粉丝。

  

炎热的夏天,一个坐在妇产科办公室的女人却穿着黑色的风衣,下身穿着牛仔裤,脸上的墨镜遮了大半张脸,头上戴着一顶鸭舌帽,将整个裹得严严实实的,只留了两只眼睛在外面,把化验单递到医生手中。

“这位女士,恭喜您,您已经怀孕四周了。”医生看了看化验单,微笑地看着面前的女人,带着喜悦的语气说着。

“怀孕......你确定我怀孕了?”女人不相信地问着。

她的声音比一般的女人低沉,让人听着有些沉闷。如果不是化验单上显示她怀孕了,医生绝对会毫不犹豫地认为她面前的人是个男人。

医生指着化验单说道:“如果不是怀孕,那化验单上是怎么回事啊?而且我们医院的仪器是整个市最好的,绝对不可能出错balabala......”

医生说完就将化验单和B超照片交给了她,照片上是她腹中已经存活的四周的胎儿,胎儿还没成型,像个小豆子。

女人愣了愣,什么都没说,拿了化验单和B超照片就走了。走的时候医生还在后面提醒:“记得一个月后来做孕检啊!”

====================================

  

  

叶修站在医院门口,看着手中的化验单和B超照片,不禁悲从中来。呵,他一个男人居然怀孕了,他既不是双性人也不是变性人,没要是被人发现了,说不定会被送去XX局给那些科学家研究。

  

  

  

不能告诉沐橙他们,也不能问医生他是怎么回事,更不能把这个孩子堕了。就算他想,也找不到地方啊。叶修表示自己生无可恋了。可日子还是要过下去的,叶修撕掉化验单和B超照片,丢进垃圾桶就回兴欣了。

  

评论(12)
热度(254)
 

© 默烬 | Powered by LOFTER