巫释临也

关注之前请先看一下谢谢 。

更新不定,入坑慎。
现阶段只写all叶/安雷/嘉瑞。
不开新坑了,先把现在的写完。

全职高手:只萌all叶。
as:安雷不拆不逆,嘉瑞+黑金瑞。
家教:6918+8059+BF+RL+DH+XS。
魔道:宋晓薛+聂瑶江曦。
free:只接受凛遥宗遥

叶吹+雷吹。圈名叶淮/巫释临也,昵称阿临。

你爱着的那个人,他存在的地方,这个世界都会发光,他失落的时候,整个世界都会下雨。

 

【all叶】叶修怀孕了肚子里的孩子是谁的--03

补档

前文:00   01   02

03

当然是孩子了,荣耀可以少玩,但孩子是不能伤害的。万一流产或早产了,伤及到身体,到时想玩荣耀都玩不了了。叶修觉得孩子更重要。

把“孕妇注意事项”看完后,叶修又搜索了“孕妇能上网吗?”。看了十多分钟后,叶修做了个总结,在妊娠前三个月内,电脑的辐射可能使胎儿的致畸率提高,因此应避免上网。过了这段时间后,孕妇虽可以上网,但要穿防辐射孕装,每天不能超过4个小时,而且要注意上网期间多休息。

叶修表示这个“防辐射孕装”对他这个男人管用吗?而且4个小时一瞬就过去了,根本不够玩。可叶修为了自己的身体着想,还是决定买一套防辐射孕装和减少玩电脑的时间。可叶修到淘宝上一看,“防辐射孕装”不是裙子就是肚兜,根本不适合他这个大男人穿。

可叶修还是继续看,希望有什么穿在里面的衣服。翻了十几页,叶修终于看到一个适合他的了,“氧层桑蚕丝防辐射毯子”。这个好,可以坐着,也可以披着。叶修看了下颜色,颜色太鲜艳也不行,有一个白色的毯子上有着黑色的斑点的,像奶牛一样的毯子,叶修决定就买这个了。

很快,两个月的时间过去了,叶修觉得他的生活真是太舒服......个鬼,每天早上和吃饭时都会吐。早上还好,叶修起的比他们都晚,所以没人看见他吐。可一到了吃饭的时候,叶修都会想吐,却只能强忍着,吃些清淡的来缓解自己的痛苦,因为这个,他都被老魏他们嘲笑了几次,说他现在愈来愈像兔子了,只吃青菜,不吃荤菜。等到吃完饭了,才快速跑到卫生间吐了起来。

而且在在这期间,叶修也减少了玩电脑的时间,早上能多晚起就多晚起,晚上能多早睡就多早睡,总之一句话,不管做什么事都拖拖拉拉。害的他被老板娘骂了几次。儿啊,你爸为你承受的这些苦你将来可都要回报我呀。

一天中午,叶修对兴欣众人说:“我要回家一趟。”叶修觉得自己该搬出兴欣了,他的肚子已经凸出了,再过几天肚子就完全凸现出来了。而搬出兴欣最好的理由就是回家,当然,不可能真的回家。要是等老头子知道他怀孕了,绝对要一棍子打死他。

“那你什么时候回来?”苏沐橙问道。

“不知道,最少一个月。”最多八个月,而且回来时还会给你带来一个侄子。叶修在心里补充道。

“要去这么久啊...."苏沐橙瘪了瘪嘴,叶修哥走了就不好玩了,不能跟那群攻们发情报,看他们争风吃醋了.....

陈果问道:“你什么时候走啊?”

“吃完饭就走。”叶修顿了顿。

“干嘛走的这么快啊。”陈果嘟囔了一句。

”等下吃完饭,废物点心你去我房间一趟。“叶修吃饭吃到一半,突然停下来对方锐说道。

“哦。”方锐现在有点小激动,老叶在临走前把我叫到他房间里去,一定是有什么不能跟他们说的事要对我说,真希望现在就吃完饭。

方锐坐在叶修的床上,看着叶修从衣柜里拿出一件件衣服叠好放进行李箱。老叶叫我来干什么,该不会就是叫我看他收拾衣服吧。方锐忍不住开口:“老叶你叫我来干什么?”

叶修没回答方锐的问题,反倒继续收拾自己的衣服。收拾好了,才回答方锐的问题:“我叫你来是要你在我不在的这段时间内,看好莫凡。”

“看好莫凡?为什么?”方锐的脸上露出疑惑的表情。

“当然是为了沐橙,别以为我没看出莫凡那小子对沐橙的心思。”叶修挑了挑眉。

“莫凡的确对沐橙有意思,可这不是好事吗?”方锐的眼神变得黯淡了,为什么你能发现莫凡对沐橙的心意,却觉察不到我对你的爱呢?

“这怎么可能是好事,要是沐橙被莫凡拐走了,沐橙她哥不得来找我呀,沐秋他可是个妹控呢。”叶修笑了笑。叶修说完后,房间里一阵沉默。

“总之,在我不在的时间内你一定要看好莫凡。”叶修打破了这迷之沉默的场面。

“是,保证完成任务”方锐向叶修做了个不标准的敬礼。他就算不知道我爱他又怎么样,总有一天他会知道,并且会成为他的恋人。

叶修拖着行李箱走到门口,看到一个人都没有,想到:哥都要走了,都不来送送哥。打开门时,瞄到贴到墙上的便利贴。

“叶修,快点回来。”“叶神,我等你回来给我改攻略。”“叶修哥,快去快回!”“老叶,回来时记得给我带几包烟。”.....叶修看着便利贴,觉得鼻子发酸。有必要弄的这么煽情吗...

叶修走出兴欣后,拦了辆出租车,坐上去对司机说:“司机,去XX小区。”不一会儿,XX小区到了,叶修给了钱后走到保安哪儿,问保安X栋在哪儿,“直走,第一个路口左拐,第二栋就是了。”“谢谢。”叶修道了谢后就拖着行李箱按照保安的话走。

直走,第一个路口左拐,第二栋。到了,叶修进去坐上电梯,按了数字6.“叮,6楼到了。”叶修走到右边的门看见了一个花瓶。弯下腰,叶修拿出钥匙开门。

叶修开门后,啧了一声。叶秋在H市的这套房子是套复式公寓,装修得挺好,就是大了点,自己一个人住挺寂寞的。叶修在一楼选了间有电脑的房间,把衣服放在衣柜里。

放好之后,打开电脑,在淘宝上买了那件防辐射毯子,又在淘宝上买了些零食。不知道为什么最近喜欢吃酸的。做完这些,叶修关了电脑,躺到床上午睡去了。

====================================

“啊,几点了?”一觉醒来,叶修发现天都黑了,问道几点了可没有人回答他。叶修突然意识到他已经不在兴欣了。叶修揉了揉眼睛,想到:以后就要自己一个人生活了。

叶修起床,到书房里选一本书看。每天要限定玩电脑的时间,可又不想看电视上的脑残电视剧,只好找书看了。叶修选来选去,也没看到引起自己兴趣的书。

咦,这是什么?叶修看到书柜下面放着一个盒子。叶修抽出盒子,打开一看,全部是报纸,叶修随手拿起一张,粗略一扫,是关于荣耀第五区开服的。拿起另一张,也是关于《荣耀》的,为什么在蠢弟弟的房子里会有关于《荣耀》的报纸?叶修疑惑了。

评论
热度(179)
  1. 浅笑未逝巫释临也 转载了此文字
 

© 巫释临也 | Powered by LOFTER