默烬

“有生之年,得以遇见。”
有些人,光遇见就已经很好了。

 

【all叶】叶修怀孕了肚子里的孩子是谁的--04

补档

前文:00   01   02   03

04

蠢弟弟怎么会有关于《荣耀》的报纸?叶修又拿起另外的报纸,一看,都是关于《荣耀》的。从《荣耀》第一区开服到世邀赛全部都有,可.....蠢弟弟为什么要收集关于《荣耀》的报纸?

叶修拿着盒子走到书桌前,发现书桌上有好几个君莫笑的手办。蠢弟弟他连君莫笑的手办都有,该不会他一直在关注《荣耀》?不可能吧,蠢弟弟那么讨厌《荣耀》,可那些手办和报纸怎么解释?

叶修缓慢地坐到椅子上,脚一不小心挨到了什么东西。叶修弯下腰一看,又是个盒子,与之前的盒子相比大了许多。叶修把它拿到书桌上,打开盒子,不由得大吃一惊。盒子里全是一叶之秋的手办和周边。蠢弟弟还真是在关注《荣耀》呀,而且还是从《荣耀》初期就开始关注。

啧啧,明明嘴里说着讨厌《荣耀》、《荣耀》这不好,那不好的,暗地里却收集了这么多关于一叶之秋和君莫笑的手办和周边,蠢弟弟真口是心非啊。

叶修把盒子放回原处,拿出和《荣耀》相关的报纸看。比起那些书,这些报纸更吸引他。

“咕——”从叶修肚子里发出的声音。叶修摸了摸肚子,放下报纸,想道:要吃饭了。是订外卖呢还是出去吃?叶修想了想,还是选择订外卖。出去的话又要带墨镜和帽子,引人注目,说不定还会被人当作坏人呢。

叶修发愁了,他不知道外卖的电话啊,他从来不记外卖的电话,即使吃外卖,也是苏沐橙订的。咦,说不定蠢弟弟有外卖的电话。

叶修走出书房,到厨房转了一圈,在冰箱门上发现了写了外卖的电话的便利贴,便利贴贴满了冰箱门,便利贴上不仅有电话还有地址和那得特色菜。

叶修认认真真地挑选了一家比较适合自己口味的,拿了便利贴,走到电话旁,拨了过去,点了几个特色菜。

坐到沙发上,叶修打开电视,边看着脑残电视剧边等着外卖的到来。不一会儿,外卖就来了,叶修打开门,拿了外卖,把钱给了人家。坐在沙发上,边看边吃。恩,这个好好吃,这个也不错。叶修在吃完了所有的饭和菜后,决定以后都到这家订外卖了。

叶修吃完后,就把饭盒丢到垃圾桶里。把电视机关了,去书房继续看报纸。看完几张报纸后,打了个哈欠,洗澡去了。洗完澡,就回到自己的房间睡了。

等到叶修醒来,已是第二天早晨了。叶修坐在床上,迷迷糊糊地想毯子和零食什么时候到。过了一会儿,叶修清醒了,赶紧刷牙洗脸。弄好了之后,叶修打开电脑,登上QQ。

果然,一登QQ,就看见苏沐橙发来消息:叶修你到了没?叶修赶紧回复:到了。每次回家,苏沐橙都要问他到没到,这次忘了苏沐橙要给他发消息了。

叶修一发过去,苏沐橙就回了他消息:叶修,怎么这么久都没有回我呀,我还以为你出事了呢。看见苏沐橙撒娇般的语气,叶修笑了笑,苏沐橙很久没对他撒娇了。叶修慢悠悠地敲着键盘,发给苏沐橙:我刚到B市,太累了睡了一觉,现在才起来。

等等,沐橙知道他去B市,给自己发了信息自己却不回,那沐橙会不会担心自己,打电话给叶秋啊。叶修皱起了眉,要是沐橙真给叶秋打电话就不好办了。如果沐橙真给叶秋打电话了,那他没去B市就会被沐橙知道,被沐橙知道就意味着叶秋也可能会知道,到时候他父亲和母亲也可能知道,那就不能想象了……

叶修都不敢想象这件事的后果了。他赶快给沐橙发消息,问她给没给叶秋打电话。苏沐橙疑惑地问:没有啊,叶修你问这干什么?看到苏沐橙发来的消息,叶修顿时心安了。没打就好,没打就好。

接着苏沐橙又发来一条消息:叶修,先不聊了,我陪果果、柔柔去看电视剧了。叶修顺手回复了个“恩”,就去玩《荣耀》了。

难道苏沐橙真的没给叶秋打电话?答案当然是打了。苏沐橙怎么可能不给叶秋打电话,她那么担心叶修。

在叶修走后几个小时,苏沐橙觉得叶修应该到B市,就用QQ给叶修发了消息,但一两个小时过去了,苏沐橙担心叶修有事,于是给叶秋打电话问他叶修到没到B市,可叶秋给她的回答是:“混账哥哥要来B市吗?我怎么不知道?”

听到这句话后,苏沐橙咬咬嘴唇。叶修果然有事瞒她,从他去医院回来后,一切都不对了。苏沐橙回答叶秋,想把事情掩过去:“哦,那可能是我记错了,叶修可能去Q市了。”“这样啊,有事打给我。”“恩。”

苏沐橙挂了电话后,开始思考叶修种种不对的事情,嗜睡、不熬夜、按时睡觉、抽烟的次数也变少了,而且吃饭时只吃蔬菜、玩《荣耀》的次数也变少了。苏沐橙发现叶修现在真的很不对劲。但她不打算现在就去找叶修问个清楚,她要等到叶修回来给她好好解释清楚。

晚上,叶修给苏沐橙发了消息,还问了她打没打电话给叶秋。苏沐橙就笃定叶修根本没有去B市,而是去了别的地方做一些他们所不能知道的事。但她不打算现在就去找叶修问个清楚,她要等到叶修回来给她好好解释清楚。

可是一个多月过去了,苏沐橙见叶修还没回来,有些着急了。叶修又没有手机,苏沐橙只能在QQ和《荣耀》上给他发消息但是叶修他也不回,而且叶修上QQ和荣耀的次数越来越少。

“沐橙,把手机借我打个电话。”苏沐橙突然想起一个月前叶修向她借手机打电话,苏沐橙连忙把手机拿出来,看到通话记录上一个月前除了一些常联系的人之外还给叶秋打了两次电话。

苏沐橙给叶秋打过电话,但只有一次,而且通话记录上也没别的陌生的号码。这样看来,叶修应该是打给叶秋了。

苏沐橙拨通叶秋的电话,问道:“叶秋,上个月叶修给你打过电话吧。”“恩....打过,还是用的你的手机呢。”“那他给你打电话干什么啊?”“他问我在H市有没有房子,然后要我把房子的地址告诉他。”“这样啊...那地址是?”“在XX小区X栋601。不说了,我这要开会了。”“bye”

看来叶修应该在XX小区,叶修到底在做什么。瞒着我们说回B市,却在H市另一个地方住下了,你有什么不能说的事瞒着我们啊。

苏沐橙跟陈果说了一声后,就打车去叶修所在的XX小区了。找到叶修在的栋数之后,敲了敲门。不知道叶修在做什么,几分钟后才开门。叶修一开门,苏沐橙就看见一个除了脸和叶修一样的人,其他完全不一样的,肚子还微微凸起的男人。

“沐橙?!!”开门的人看到苏沐橙,惊讶的叫道。“你是叶修?”苏沐橙试探的问。为什么叶修会变成这副样子,到底叶修在做什么?

评论
热度(215)
 

© 默烬 | Powered by LOFTER