巫释临也

关注之前请先看一下谢谢 。

更新不定,入坑慎。
现阶段只写all叶/安雷/嘉瑞。
不开新坑了,先把现在的写完。

全职高手:只萌all叶。
as:安雷不拆不逆,嘉瑞+黑金瑞。
家教:6918+8059+BF+RL+DH+XS。
魔道:宋晓薛+聂瑶江曦。
free:只接受凛遥宗遥

叶吹+雷吹。圈名叶淮/巫释临也,昵称阿临。

你爱着的那个人,他存在的地方,这个世界都会发光,他失落的时候,整个世界都会下雨。

 

【all叶】叶修怀孕了肚子里的孩子是谁的--06

 前文:00   01   02   03  04  05 

把这章重写了,不知道怎样

ooc有,然后文里的苗勒氏管永存综合征患者在现实中会不会怀孕不知道,我认为应该可以

06

“可是叶修没手机啊!!怎么给他发短信?”苏沐橙突然想起了叶修没手机这件事。

陈果想了会,说:“那你看看他QQ在不在线。”

“应该不会在线,他可是怀孕了的,很少接触电脑了。”苏沐橙虽这样说,可还是抱着看一看的心理打开了QQ。

果然不在线!

“不管你们信不信,他怀孕这件事已经是事实了。”苏沐橙叹了一口气,悲哀的说道。她为叶修感到悲哀,好好一个男人却怀孕了。

往窗瞟了一眼,发现天有点暗了,准备收拾行李:“天色不早了,我要赶紧收拾东西去叶修哥那了。”

“啊,沐沐你要和叶修住?”“恩,我要照顾他和他肚子里的孩子,我不放心叶修一个人生活。”

“你一个人照顾不来的,不如我和你一起去吧。”陈果建议道。

“没错,我也要去”唐柔附庸着说。

陈果不是一时冲动,她想了的:如果叶修真的决定生下孩子,那她就陪着他、照顾他到孩子出生,因为叶修让她明白了许多道理,让她遇见了许多她从未敢想象接触的人、让她收获了现在的友情,现在该她帮助叶修了。而唐柔也是因为同样的原因。

苏沐橙:“不行啊,叶修还没回来和我搬出去住这两件事已经够引人怀疑得了,更何况还加上你们。而且,我还找不到用什么理由向方锐他们说呢”

说完苏沐橙便去收拾行李了。唐柔和陈果想了想,也是,所以她们两个还是不要添麻烦了。

等苏沐橙收拾好行李出来,陈果揉了揉苏沐橙的头,说:“要是有事就回来找我们。方锐他们我们也帮你解决。”

苏沐橙微笑着说:“好。”

苏沐橙回到房子时,就看见叶修软坐在沙发上,手上拿着一张纸,纸上似乎写了字。

苏沐橙弯了弯嘴角,笑着说:“看什么呢?”

叶修没说话,只是把那张纸递给了苏沐橙。

“苗勒氏管永存综合征?这是什么?”带着疑问的苏沐橙问向了叶修。

“你自己用手机查吧。”叶修叹了一声。

听叶修说完,苏沐橙走得离有些远,然后用手机查了查“苗勒氏管永存综合征”,而没有一个百科有“苗勒氏管永存综合征”的资料,只是通过一些医学网站了解了这种病。

苗勒氏管永存综合征,是一种较为罕见的男性假两性畸形。其特点是存在苗勒管结构或苗勒管退化不全产物,而且基因型都是正常男性。简单来说,就是一位男性拥有两套完全正常的生殖系统。

看来叶修就是苗勒氏管永存综合征患者吧。

不然他怎么能怀孕呢?

这种病似乎在医院很容易查出来啊,以前去体检的时候怎么没发现啊?可叶修哥又是怎么知道的呢?

苏沐橙问道:“你是在医院检查到自己有这种病的,还是.....?”

叶修闷闷的说:“在电脑上查到然后医生也告诉我了。”

“你都怀孕四个多月快五个月了,怎么能碰电脑呢?”

“医生说:只要是正规厂家生产的家电,辐射值都在安全标准内,不会对胎儿造成影响的。而且我每次都只玩一、两个小时,没事的。”他在过了危险期之后就去孕检的时候,问了医生的。

苏沐橙立刻远离叶修,掏出手机查“怀孕中期能碰电脑吗?会不会有辐射?”

得到的答案和叶修差不多,只不过更详细了。苏沐橙这才放心。

“那你去没去医院检查?”

“没,下个星期就要去孕检了,我准备一起检查。”

“好,那我陪你。”

过了一会,苏沐橙眨眨眼,问:“叶修,你住一楼还是二楼?”

“一楼最左边那间。”

聊完苏沐橙就把行李安置好,在叶修旁边一间,叶修有什么事她能随时听到。

等苏沐橙收拾好,发现叶修已经在沙发上睡着了,哑然失笑,真是的。

拍了拍叶修的肩,苏沐橙把叶修叫醒:“叶修,要睡回房睡。”

被苏沐橙喊醒的叶修还迷迷糊糊,特别乖巧,苏沐橙说什么他就做什么。歪歪扭扭地走回房,苏沐橙在一旁扶着他。

叶修躺在柔软的床上,苏沐橙把被子给他盖上,简直像一对恩爱的夫妻(划掉)是兄妹情深。

苏沐橙坐在客厅的沙发上,给陈果打电话。

“喂,怎么样?方锐包子他们没怀疑吧?”苏沐橙担心地问。

陈果笑了笑,“没呢。他们问怎么叶修还没回来,沐橙又走了?柔柔说你搬去和叶修一起住了。方锐又问你们俩怎么不来上林苑住?我回答叶修弟弟给了他一套在H市的房子,人家要他们搬到那边住。包子说要来看叶修,要我把地址告诉他。”

“那你怎么说呢?”果果和柔柔真是太机智了。

“我当然没给啦,因为我也没有叶修住哪的地址。就算我有,也不会给啊。”

“嗯。下个星期我会和叶修哥去医院做孕检,随便检查下叶修是不是苗勒氏管永存综合征患者。”

“苗勒氏管永存综合征?一种病?”

“额,也不算吧。”苏沐橙把苗勒氏管永存综合征的含义告诉陈果。

“难怪叶修会怀孕呢?”

之后两人又聊了些家常,便把电话挂了。

苏沐橙一回头,就看见叶修站在注视着她,笑笑说:“醒了?怎么不告诉我?站了多久啊?”

“刚醒没多久。沐橙你吃没吃晚饭啊?已经8:30了”叶修同样笑着问。

看了看时钟,才发现自己和陈果聊了快一个小时了。

“没呢。”

“喏,那边有外卖电话,你想吃什么就打电话,随便帮我订一份。”叶修朝冰箱那边努努嘴。

“好。”

苏沐橙走到冰箱前面,给外卖打电话,挑了些清淡的,适合孕妇吃的的菜。

评论(18)
热度(184)
  1. 浅笑未逝巫释临也 转载了此文字
 

© 巫释临也 | Powered by LOFTER