默烬

“有生之年,得以遇见。”
有些人,光遇见就已经很好了。

 

【伞修】不可能发生的事

ooc有,很早之前写的了。

“阿修,我喜欢你哦,真的很喜欢你。”苏沐秋笑着对叶修说
叶修突然坐起,吓了苏沐橙一跳。苏沐橙连忙问道:“叶修哥,怎么了。”
叶修听到苏沐橙的问话,不由得愣了一下。随后又看了看房间,不在兴欣,自己这是在哪。
“叶修哥,你发烧了还是高烧。被我和果果送到医院,真是的,这么大的人了,连自己发烧了都不知道。唉,你以前是怎么照顾自己的啊。”苏沐橙关心的说道。
是梦啊。是啊,只能是梦,只能在梦里看见你......叶修自嘲地笑了笑。
“我去给你拿药,然后就我们回兴欣。叶修哥,你还是再睡会吧。”苏沐橙走到门外伸出脑袋对叶修说。
“恩”叶修应了之后就睡下了。
“沐秋......”
“我在。”苏沐秋站在床边想抚摸叶修皱着的眉,可是苏沐秋的手没触碰到叶修,反而穿过叶修。
“又是这样呢,每次想碰到你,却又碰不到你。这种滋味真不好受呢。还有看到那些人对你献殷勤,真想把你抱在怀里对他们说这是我的人呢。”
“沐秋,你笑着为什么看起来那么悲伤呢......沐秋,我好想你,可是我却见不到你呢......”叶修呓语着。
“阿修,我也好想你,想让你看到我呢,想和你一起慢慢变老呢......可是,不可能啊,这是不可能发生的事呢......”

评论(4)
热度(68)
  1. 浅笑未逝默烬 转载了此文字
 

© 默烬 | Powered by LOFTER