默烬

“有生之年,得以遇见。”
有些人,光遇见就已经很好了。

 

【all叶】叶修怀孕了肚子里的孩子是谁的--07

我在用更新证明我没坑!!!虽然少但我更了!!

然后,国庆放五天,昨天没更,所以国庆可能会掉落四篇更新,不过是长篇的还是短篇的还是段子我就不知道了……

很久没更了,大概都不记得剧情了,毕竟连我都要翻前面的→_→

再然后ooc有,女装有

 前文:00   01   02   03  04  05  06

==================

     等外卖到了,两人大块朵颐一顿。待两人都打了个饱嗝,苏沐橙才把残留物收拾好,丢到门外。

  
  叶修不会做饭,而他又是一直再点外卖,那这些垃圾是怎么不见的?还有叶修他是怎么出去孕检的?苏沐橙眉头微微皱起,问了叶修这个问题。
  

  “哦,这个啊,楼梯每天都有人打扫,清洁员会把每楼的垃圾带走。至于我去孕检么,我总不能以男人的身份挺着个大肚子出去,所以在一开始我就在网上买了孕妇装孕妇裤和假发。”叶修说完还把它们拿出来了,“虽然我不是孕妇,但也没有孕夫装卖呀!”
  

  孕妇装是一件纯黑色,上面没有任何花纹和图片,目测刚刚盖过膝盖,很宽松的裙子。孕妇裤是托腹的,假发就是标准的黑长直。

  
  加上叶修这几个月的脸瘦成了瓜子型,苏沐橙不由得幻想叶修穿女装的样子,那一定很好看。

  
  可惜只能在叶修怀孕的时候穿,不然平时穿一定能让那群人为之疯狂。
  

  
  “诶,叶修,你跟黄少他们联系过吗,在这几个月内。”

  
  “跟少天他们?联系倒是没联系过,不过之前在兴欣走之前跟他们群发了条消息,说我因为家里的事这几个月会很少上网,不要打扰我和兴欣的人。”
  

  “原来是这样!”
  

  在苏沐橙搬进来之后,叶修显得无聊了很多也轻松了很多,似乎所以活都是苏沐橙在做,连偶尔来的唐柔和陈果也成为了他的劳工。
  
  

  不过这一切并非叶修自愿,都是苏沐橙三人不让他做。连他做一些动作都说他半天, 更别说让他干活了。都说怀孕的女人难照顾,可怀孕的男人更难照顾。

  
  “叶修,你穿好了吗?”
  

  “嗯,我穿好了。”

  
  叶修一推开门,就看见苏沐橙一脸惊讶,表情甚至还有些怪异。这不能怪苏沐橙,实在是叶修穿女装毫无违和之感。

  
  叶修伫立着,乌黑的头发披在身后,有几缕发丝垂在胸前。宽松的孕妇装显得叶修很瘦,孕妇裤却让叶修的腿看起来更加修长。
  

  如果叶修一出去,别人只会以为这是个身高比较高,适合做模特的女人。
  

  苏沐橙咬了咬嘴唇,总感觉哪里不对。但是又找不出来,于是在叶修面前走来走去,走来走去,走的叶修都有点发晕了。
  

  “沐橙你干嘛呢?”

  
  苏沐橙没回答叶修,反而盯着他看:“总感觉哪里不对,感觉像少了点什么……有了。”

  
  苏沐橙的眼睛突然发亮,然后飞快的跑回自己的房间,又快速的跑回来。
  

  这孩子干嘛呢……
  

  “叶修哥你把眼睛闭上。”苏沐橙命令道。
  

  
  叶修有些无奈的照做了,之后便感觉鼻梁一重,什么东西啊?
  

  “好了,可以睁开了。”叶修睁开之后,眼珠子往两旁转了两转。这是……无框眼镜?
  

  “嗯嗯,看起来好多了。至少不会被人怀疑了。”苏沐橙满意的点点头。
  

  
  戴上眼镜之后的叶修脸型更加的柔和了,眼睛也显得又大又漂亮,看起来和之前虽然差不多,但给人的感觉就是一个女版的叶修。
  

  
  “好了,我们该走了。”其实叶修对被人怀不怀疑其实并不在意,毕竟他挺着个肚子又穿着女装。这样的他,谁会怀疑他是男的?
  
  

  “嗯!”
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

评论(24)
热度(257)
 

© 默烬 | Powered by LOFTER