默烬

“有生之年,得以遇见。”
有些人,光遇见就已经很好了。

 

【周叶】我给了你想要的,你也给我……

@密码猫,你的点文。 虽然知道手机艾特不了,但我要试试。

  ooc有

====================

    叶修最近有些奇怪,为什么他最近想要的都会在几天后出现在他的桌子上?

  
  比如说一些稀有材料和伤药,魔药还有苏沐橙想要的一些首饰、衣裳之类的,他记在心里之后也会出现在他桌子上。
 

  叶修皱了皱眉,他想要的东西也就那几个人知道。然而那几个人里面,沐橙一般不会帮他弄来,毕竟她知道自己有办法。

  
  老板娘还有唐柔和沐橙一样,至于方锐,魏琛之流只会想要他的东西,根本不会给他送东西好吗!

  
  一帆莫凡他们要是想送自己东西也会当面送,不会偷偷摸摸的放在自己桌子上。
  

  但是他还是怀疑过某几个在远方的人,可他们要是送自己东西的话也会当面送吧,然后向自己邀功!
  

  但是除了这些人就没有人知道他想要什么了,而且要是有人进来的话他不可能不察觉。
  

  叶修有些忧郁了,到底是谁做好事不留名啊?!
  

  虽然叶修会抢夺别人例如老韩少天大眼小周的材料,但突然之间有一个人(?)无缘无故给他送材料,他还是会有点不好意思的。
  

  
  毕竟你都不知道人家是谁,人家给你了那么多东西,你也会不好意思同时心存感激。
  
  

  于是叶修今晚睡觉前写了一张小纸条,放在桌子上,内容如下:
  
  

给不知名的好心人
  
不知道你为什么给我送东西,而且你每次都在我睡着之后大概是不想让我知道你是谁。但是每次拿你的东西我都感到不好意思,所以你要是有什么想要的也向我说吧,只要是我有的,我会给你的。
  
                               心存感激的叶修留

  
  然而一夜过去了,叶修的桌子上依旧出现了稀有材料和魔药,不过那张字条也是原封不动的放在原地。
  
  

  应该是看到了吧,今天应该会告诉自己他想要的吧。
  

  其实叶修完全可以装睡等好心人来了之后看看他长什么样,然后知道他是谁。可是人家给自己送东西的时候,不想让他知道,他也不心脏一回去偷看人家。
  

  叶修从早上开始就收拾自己的包裹、物品什么的,看看有什么能送出去的。毕竟人家给自己送了两个月的东西,不好意思给别人不好的东西。
  

  等到了晚上,叶修准备熄灯睡觉的时候,却发现一个人,额,不对,是一个幽灵站在他身后。
  
  
  叶修一回头,被吓了一跳,看到是周泽楷后,又平静下来。
  

  “小周,这么晚来有事吗?”叶修问道。
  

  “有……前辈答应……”周泽楷眼睛一直注视着叶修,像要吃掉叶修似得。
  

  “答应?小周,我答应你什么了?”叶修努力回想自己答应周泽楷什么了,然而什么都没想到。
  

  周泽楷大概知道自己的表达能力不行,于是走到桌子旁把纸条拿了起来。
  
  
  “这张字条……小周,你该不会就是给我送东西的好心人吧。”叶修惊呼着看着周泽楷。
  

  周泽楷点点头。
  
  
  “为什么?”“怕…前辈不接受……”
  

  这事倒是真的,无论是叶修在嘉世的时候,还是后面落魄的时候,亦或是在兴欣的时候,他从没接受过他们无缘无故给他的东西。
 
 
  所以周泽楷才采用这种形式给叶修送东西,却没想到得到了福利。
  
  
  要是知道是周泽楷送的,叶修就不会接受了。不过这也很好的解释了为什么叶修为什么不知道有谁来过他的房间了。毕竟周泽楷不和叶修一样是人啊,他是只幽灵!
  
  
  “那你想要什么,只要是我有的我都给你,小周。”
  
  “想要…前辈……想要前辈……”周泽楷听完叶修的话后,双眼发亮的看着叶修。
  

  “想要我?先说好,我不去轮回城。”叶修哑声失笑,要自己干嘛啊,还不如要些实际的呢。
  

  “不是让……前辈来轮回……我…只要前辈”周泽楷解释道。
  

  可是看着对面人还是一脸迷惑的表情,咬咬牙,直接用行动证明了。
  

  周泽楷把叶修压在床上,吻住叶修。这时叶修才反应过来,周泽楷他是真的只要自己,他是要干自己。
  

  嘴巴被周泽楷吻住了,只能发出唔唔唔的声音,叶修只好瞪着眼睛向周泽楷传递信息。
  

  叶修:我说过会给你东西,但我没说给自己啊!
  
  
  周泽楷:是前辈先说只要是前辈有的,只要我要都会给我。
  

  周泽楷:而且我给了你想要的,你也给我我想要的,这就是我想要的。
  

  然后在他们就干了爽。
  
  
 
  
  

评论(7)
热度(130)
  1. 浅笑未逝默烬 转载了此文字
 

© 默烬 | Powered by LOFTER