巫释临也

关注之前请先看一下谢谢 。

更新不定,入坑慎。
现阶段只写all叶/安雷/嘉瑞。
不开新坑了,先把现在的写完。

全职高手:只萌all叶。
as:安雷不拆不逆,嘉瑞+黑金瑞。
家教:6918+8059+BF+RL+DH+XS。
魔道:宋晓薛+聂瑶江曦。
free:只接受凛遥宗遥

叶吹+雷吹。圈名叶淮/巫释临也,昵称阿临。

你爱着的那个人,他存在的地方,这个世界都会发光,他失落的时候,整个世界都会下雨。

 

【叶修中心】你所了解的叶修--苏沐橙

一份问答卷,大概会写很多人,以职业选手的视角来写自己对叶修的印象,可能会和你们想的不一样
,前面应该是友情向,亲情向,后面就是all叶了。
==============

你认识叶修吗?
你了解叶修吗?
你和叶修是什么关系?
将来会是什么关系?
叶修做过让你最感动的一件事是什么?
叶修在你眼中是怎样的人?
你最想为叶修做的一件事是什么?
你最想对叶修说的一句话是什么?

苏沐橙:认识呀,十年前就认识了。那时候的叶修啊,完全就是初涉人世的少年,虽然也会嘲讽,但完全不像现在这样一开口就让人觉得挺欠揍(cao)的。了解叶修吗?其实我认为自己还不是很了解叶修吧,有时候叶修想什么我都不明白,但是我知道叶修不会让我担心,不会让自己受伤,不会让自己受委屈,不会自己一个人把想说的话憋在心里,他能活出最好的自己,能把自己最好的姿态呈现给大家看,我认为我能了解这些就够了,我不是能陪伴他一生的人,所以要全方面了解叶修哥还是交给以后管叶修哥的人吧 ^-^。

我和叶修是兄妹关系,将来也是兄妹。叶修做过让我最感动的事啊,叶修哥做的每一件事都挺让我感动的。

其实有很多人说过我和叶修是最佳搭档,但我从来不这么认为,我不能像哥哥那样和叶修默契,一起并肩作战。从刚入荣耀到叶修离开嘉世,一直都是叶修哥在保护我,即使我知道自己是被保护的,我也反抗过说要和叶修一起对抗,可叶修总是摸着我的头,温柔的笑着说:“沐橙是女生呢!就应该被我保护啊,我可是你哥哥,我不保护你谁保护你!”

对叶修的印象--他是我这辈子遇到的最好的人。他是个温柔的人,温柔到宁愿让自己受伤也要保护我 ,他用自己的温柔撑起了我的一片天。他是个执着的人,执着于荣耀十年,他用自己的执着开创了兴欣的盛世。他是个值得被爱的人,值得被更好、更爱他的人爱,值得拥有我们的全世界。

最想为叶修做的事?还是最想为叶修找个照顾他的人吧,他也老大不小了,也该找个人一起生活了。这么多年,他都是自己一个人,我看着吧……哎,我就是想找个爱他宠他什么事都愿意为他做把他当做自己全世界的人。

想对叶修说一句“谢谢你!”谢谢你在哥哥离去的时候没抛弃我而是和我共同面对;谢谢你为了我在嘉世做的一切;谢谢你那么多年来的照顾;谢谢你,叶修。

评论
热度(52)
  1. 浅笑未逝巫释临也 转载了此文字
 

© 巫释临也 | Powered by LOFTER