巫释临也

关注之前请先看一下谢谢 。

更新不定,入坑慎。
现阶段只写all叶/安雷/嘉瑞。
不开新坑了,先把现在的写完。

全职高手:只萌all叶。
as:安雷不拆不逆,嘉瑞+黑金瑞。
家教:6918+8059+BF+RL+DH+XS。
魔道:宋晓薛+聂瑶江曦。
free:只接受凛遥宗遥

叶吹+雷吹。圈名叶淮/巫释临也,昵称阿临。

你爱着的那个人,他存在的地方,这个世界都会发光,他失落的时候,整个世界都会下雨。

 

【喻叶】演员--上

ooc,ooc
文州和少天只是友情向,喻文州和叶修还有苏沐橙是演员,黄少天是喻文州的经纪人,陶轩是叶修和苏沐橙的经纪人,把喻文州出道和叶修退出嘉世的时间提前了。
==================

“叶修.....这次的事对不起,我没想到少天真的会这样做....”喻文州皱着眉,有些烦躁地说道。他虽然是对黄少天说过自己想做《双王》的男主谢安华,可是没想到黄少天会这麽快帮他从嘉世那边抢到谢安华这个角色,这样做会不会让叶修误会。

叶修什么话也没说,只是直勾勾的看着喻文州。喻文州心里的烦躁更胜了,他和叶修在一起四年了,从他出道开始,就一直是叶修在栽培他,有什么好的剧本角色都会给他,当然不是指叶修直接把这个角色给他了,而是给他一个试镜机会,会给他讲解剧本和去投资人和导演那说说好话,那些人基本上都是叶修的老相识,给他试镜也只是走走过场,其实早就定下他了,所以说是叶修直接给他的也不用为过。

不过喻文州的能力也在那,不然那些导演也不会和他拍戏了。可是这次也有点过了吧,这是明抢叶修的角色啊。

《双王》这部电影大牌云集,制作也是精良,表面上看起来是双男主,可是细细揣摩便可以知道这部电影可是只围绕着谢安华的,可以说这部电影是本年最有噱头的电影了。这段时期他的事业不温不火,蓝雨也有要捧新人的势头,如果能凭借《双王》的话,他或许能再获得一个影帝奖,在一线演员中的地位更进一步。

但是叶修就不一样了,出道不久就凭借《斗神》《却邪》《一叶之秋》三部电影连续获得三个不同的影帝奖,被大众所熟知。即使只在《双王》中出演男二甚至不出演也没什么。

可是这样想喻文州就太自私了,叶修毕竟还是他的爱人。但要他放弃这个角色是不可能的,少天已经为他帮他弄到《双王》的男主付出了不少,他不能辜负他的心意更不能违背自己的意愿--他要演《双王》的男主,更何况他自认为经过这些年的磨练他的演技也不输叶修了。

“叶修,我去和少天说说吧,《双王》还是你演男主吧……”喻文州叹了口气,似乎为在把角色让给叶修在难过。但他知道自己在赌,叶修会不会把这个角色让给他。他比叶修晚出道两年,也比叶修小,叶修几乎什么事都让着他。而且叶修是爱自己的,如果他不把角色让给自己他也应该知道后果--他们会分手的。

他们的爱情似乎从来就是叶修单方面的付出,喻文州只需要接受叶修递来的一切。就像被爱束缚的奴与睥睨奴的主,就像一场游戏。

叶修抿着唇,什么也没说。喻文州心里想什么他一清二楚,这人是他陪伴着成长的,什么都是他教给他的。但是他也累了,他一直在付出,即使喻文州有回应也是为了从他那里索取更多,喻文州爱他也是建立在有利益的基础上,况且喻文州这样做简直是让他心寒了,这是在打他的脸。他即使再爱喻文州,他也该和喻文州结束了。这样的爱情太累,太重,他承受不来。也该像沐橙说的一样如果再继续沦陷下去,他可能就会毁了他的演艺生涯。

“不用了,嘉世都决定让给蓝雨了。我也不必再掺和一脚,让陶轩骂我。”

叶修的开口让喻文州的心一下子放了下来,果然他还是舍不得自己的。

“而且我也该休息了,前些日子和老韩拍戏都把我给累着了。哥老了,比不得你们这些年轻人了。”叶修笑着说,可是心里却暗自做了决定。

喻文州因为叶修的退步心情也好了,笑了笑,走到叶修这边抱着叶修说:“怎么会,你还很年轻呢。”

单纯的从恋爱关系来看,喻文州是很满意叶修的,所以不谈工作的时候喻文州还是蛮喜欢和叶修在一起的。

“得了吧,哥可不年轻了,经不起折腾了。”

“经不经的折腾今天晚上不就知道了!”喻文州暧昧的笑。

评论(13)
热度(47)
  1. 浅笑未逝巫释临也 转载了此文字
 

© 巫释临也 | Powered by LOFTER