默烬

“有生之年,得以遇见。”
有些人,光遇见就已经很好了。

 

【all叶】关于荣耀新开的提问系统这件事

一个干瘪的小段子,单cp,包括喻叶,黄叶,周叶

ooc有

===========
最近荣耀新开了提问系统,提问系统就是和微博上的提问差不多,但是提问的条件不是钱,而是被提问的人想要的东西,例如稀有材料,装备等。

被提问的人也有拒绝回答的权利,但是一般是不会拒绝的。而且要是被提问的人收了东西却回答不出来或不回答问题是要双倍返还的,回答的答案与问题不符也是要双倍返还的。

不过提问系统也是要手动开启的,不然是不能提问的。如果开启了提问之后,没有设置提问条件,那么提问者用什么东西提问都可以的。

叶修一看乐了,这完全是个赚稀有材料的好机会啊。于是在荣耀里开启提问系统里并设置了提问条件:75级稀有材料。

【系统公告】你您好友『君莫笑』已开启提问。

【系统公告】您的好友『君莫笑』已设置了提问条件:75级稀有材料,快用75级稀有材料向他提问吧!

〖黄叶の场合〗

【私聊】夜雨声烦:叶修你居然开启了提问而且提问条件还是75级稀有材料这么贵不过本剑圣有的是75级稀有材料所以老叶快来回答问题吧!!!

【系统提示】您的好友『夜雨声烦』已向您支付一件75级稀有材料。

【系统提示】您的好友『夜雨声烦』已向您提问。

【提问】夜雨声烦:叶修叶修我好喜欢你我们在一起好不好本剑圣人见人爱花见花开一场比赛几十万上下完全养的起你而且我们还可以一起抢boss虐死他们玩游戏谈恋爱两不误所以我们在一起好不好?

【系统提示】您的好友『君莫笑』已回答您的提问。

【回答】君莫笑:好啊,不过抢到boss掉落稀有材料归我。

【私聊】夜雨声烦:都给你都给你只要你答应我我啥都给你。

〖喻叶の场合〗

【私聊】索克萨尔:前辈开启私聊了了?那我来提问吧。

【系统提示】您的好友『索克萨尔』已向您支付十件75级稀有材料。

【系统提示】您的好友『索克萨尔』已向您提问。

【提问】索克萨尔:今晚的月色真美,不如我们一起出去散散步?

【系统提示】您的好友『君莫笑』已回答您的提问。

【回答】君莫笑:文州你心真脏……我一看到十件稀有材料就答应了……

【回答】君莫笑:为了不被老板娘骂以及不奉献我的私库,我还是陪你出去散步吧。

〖周叶の场合〗

【私聊】一枪穿云:前辈 (✧_✧ԅ)……我去提问。

【系统提示】您的好友『一枪穿云』已向您支付二十件75级稀有材料。

【系统提示】您的好友『一枪穿云』已向您提问。

【提问】一枪穿云:前辈|・ω・`)……和我在一起……稀有材料……都给你。

【系统提示】您的好友『君莫笑』已回答您的提问。

【回答】君莫笑:好好好,小周我答应你(/▽\)。不过小周,你把稀有材料都给我不怕轮回经理说你啊?

【私聊】一枪穿云:都是我打来的,不怕!

评论(3)
热度(124)
  1. 浅笑未逝默烬 转载了此文字
 

© 默烬 | Powered by LOFTER